Сполохи

Автограф Шанс
Всё просто,
пока не примешь на себя
весь груз вопросов.

Ступени…
без них нельзя определить
нам степень лени.

Границы…
Отделят тяжесть ли они
от взлёта птицы?

Когда же
ты ощутишь, что ты упал
уже однажды?
19.