Ободрение

Макс Корнилов
Если день тебе кажется ночью, Если свет тебе кажется тьмой, Если радоваться больше нет мочи, Вспоминай каждый раз- БОГ С ТОБОЙ! Если кажется, что мир отвернулся, Если кажется, что ты в нем один, Если с чувством тяжелым проснулся, Вспоминай, что- ТЫ БОГОМ ЛЮБИМ! Если чувствуешь в душе  грусть с тоскою, Если камень на сердце повис, Если жить неохота порою, Ты к Богу душой обратись. Если вера твоя угасает, А надежда и вовсе ушла, Если цель твоя жизнь теряет, Помни, что БОГ ЛЮБИТ ТЕБЯ! ПОСМОТРИ КАК ЛАСКОВО СОЛНЦЕ, ПОСМОТРИ КАК ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА, ПОСМОТРИ КАК ЖАВОРОНОК НОСИТСЯ, ТАК ЖЕ  И БОГОМ ЛЮБИМ ТЫ ВСЕГДА!