Феноменов

Исидор Малявин
Чудо чудное.
Диво дивное.
Феноменов - имя старинное.

Амулета
лишенный принц,
мудрость черпающий
из таблиц.
И читающий
арабески лиц.
Друг мечтающий
бриллиантовокрылых
небесных возниц.

Слов затейливых
черпаю россыпи.
Лихотворствую
юно,
хоть и с проседью.

О тебе, Феноменов,
травянистый дух.
Где одной песни мало,
там не хватит и двух.

Море морное.
Горе горное.
Феноменов - имя узорное.

В брызгах тающий,
исчезающий
дятел,
выдолбивший
тысячедерево.