Три желания

Александр Томко
Выпив водки набадяженной,
Закусив колбаской  соевой,
Начинаешь думать с радостью,
Что пока еще живой.
У меня одно желание:
Накормить бы этой гадостью
Всю элиту нашу подлую,
Депутатский корпус свой.



По проспекту ходят разные,
Подостывшие  и страстные,
Но у всех в мозгах немыслимый
Долговременный  запор;
Современные  критерии
Переплюнут все  традиции,
Ведь чем больше уважаемый,
Тем авторитетней вор.
 

Вы, искусств творцы- служители,
До признания охочие,
Постояльцы, небожители
Фешенебельных  кают.
Что же вы притихли , сволочи!
Разве вы  не замечаете,
Как отчизну православную
На панели продают!



От того -то мне и мечется,
Потому что вам не кается.
Выйду  на холмы донецкие
Под  вечернюю зарю;
Там найду  цветочек  маленький,
Загадаю три желания.
Первое, глядишь, исполнится,
Остальные - вам дарю.