Курган

Skomorox
Взорвав итогом сущность мироздания,
Своею смертью окропив мечты,
Они легли в сырую эту землю,
Достигнув высшей в месте высоты.
Их раскидали порознь дороги,
Их разделили тысячи молитв,
Идя в свой бой с сознанием тревоги,
Они легли...и получили мы
Всё то, к чему молитвы призывали...
Храните память всех ушедших войн.









----------------------------
22\08\09
Царицын-Сталинград-Волгоград
Мамаев курган