Не говори мне о любви

Другая Сторона Меня
Не говори мне о любви: слова о ней - вода;
Недолговечны, как ручей из мартовского льда.

Пригрело солнце - тает лед, а нет - ручей замерз.
Не говори мне о любви ни в шутку, ни всерьез.

Погаснет вечер, ляжет ночь на шорох простыней -
Ты обними меня сильней, не говори о ней.

Разделим утро на двоих, обнявшись у окна...
Не говори мне о любви. Ни слова. ТИ-ШИ-НА...................

22/08/09.