Облетала душа...

Лана Палеолог
Облетала душа
Листопадом осенним.
Омывала дождем
Заболевшую плоть.

Ты прощался со мной
Уходил в воскресенье.
Только сердце мое
Продолжало колоть.

Ты дарил мне цветы
В октябре, в День рожденья.
Иногда навещал,
Говорил ни о чем.

Но вдохнуть в меня жизнь,
К моему удивленью,
Не сумел, став однажды
Моим палачом…..