Разрыв разума

Вениамин Овчаров
Может просто забыться?
Да и плыть по течению.
Смотреть в незнакомые лица.
И бежать, до боли в коленях.
Бежать от себя, и лжи.
Молча, дернешь курок.
Я следующий? Скажи?
Или снова не смог?
Пятна, что видеть нельзя.
Это боль, красивая, правда?
Всё же хочешь туда?
Тогда удачи! До завтра…
Утро встретит, как и раньше.
Без жалости и лести.
Я не знаю что дальше…
Умереть и воскреснуть?
По ту сторону тьмы…
Там только свет…
Если хочешь, иди…
 Но меня там уж нет…