думаешь о нем

Димка Князь
привет мое солнце
ты снова глядишь в сырое оконце
снова сидишь с другом - дождем
наверно все думаешь только о нем

мечтаешь его встретить
и больше ничего вокруг вас не заметить
в глаза ему ты хочешь заглянуть
а он для тебя готов весь мир перевернуть

доверься ему и не забывай
во снах почаще прилетай
он тоже сидит и скучает по тебе
ни кому так не верен и не нужен как только тебе