ноев бар-ковчег

Мауи Уауи
Прорывает потопом бумажные двери,
я в колготках (и всё), стали в очередь звери.
Каждой твари по паре – в бумажную крепость.
Обреченность реалий. Восстанавливать Эфес
мы не в силах, не сможем, и даже не будем.
Минус двадцать по коже, мы мороз не остудим.
Рвется кожа моя, как колготная стрелка.
Пропускаю обед, и срывается сделка.
Прилетай на ковчег, тут овсяная каша,
теплый климат, прибой, DVD (но не наше),
тут гитара, коктейли, стриптиз, беспредел,
сигареты, вода..
на рагу не успел.      

22.08.2009г.