Хочешь?

Котвсапогахх
Разбежались об скалы птички.
Хочешь, буду твоей сестричкой?
Хочешь, буду гореть огнем?
Священным, податливым. Днем.

Хочешь, я на себе нарисую
То, что нравится, чем ты живешь?
Ты не думай, я тебя не балую.
Но меня ты навряд ли поймешь.

Хочешь, буду твоею завтра,
Хочешь, завтра с собой возьмем.
Пронесу сквозь вчера запах.
Запах кожи. Улики. Вдвоем.

Хочешь стану той самой, милой,
Той кого, ты так долго ждал?
Хочешь стану твоей любимой?
Полагаю, хотел бы, сказал!

Разбежались об скалы птички.
Не хочу быть твоей сестричкой,
Не хочу разгораться огнем.
Священным, податливым. Днем.