Король

Света Клушина
Пишу строку за строкой,
Пытаюсь выплеснуть себя,
Хочу дотронуться рукой
До пламени огня.

Чтоб выжечь боль,
Что не дает покоя,
Да, ты - король,
И я твоя без боя.

Я вся перед тобой,
Король моей любви,
Ты назови меня рабой,
А хочешь королевой назови!