Горда, холодна, но печальна...

Татьяна Суханова 3
Сижу на крыльце, под навесом:
Вдали, словно в сказочном сне,
На мягкой подушечке леса
Луна улыбается мне.

Как будто еще не проснулась,
И цвет такой теплый, живой!
Вот сдвинулась с места, очнулась
И, сразу же, стала другой.

Горда, холодна и печальна,
Плывет высоко над землей.
А с нею извечная тайна
Колдует с моею душой.

Все залито призрачным светом,
И время сквозь сердце течет...
Ты плечи мне кутаешь пледом.
Я радуюсь: сердце - живет!

плейкаст