чужие роли

Татьяна Казачкова
Как часто жизнь отводит нам чужие роли,
И мы живём покорно кланяясь судьбе.
Но,роль порой,гроша не стоит
Ведём игру:ты мне,а я тебе!

И мнение своё в кулак запрятав,
А истину спустив на тормоза.
Как часто мы даём друг другу клятвы,
При этом просто отводя глаза!

Вот кто-то нам чужой ярлык навесил,
И мы тот крест неведомо несём.
Так и живём угрюмо,скучно,пресно.
Не нравиться так жить,а мы живём!

Запрятав где-то глубоко под сердцем душу,
Порой туда боимся сами заглянуть.
Своей рукой свою судьбу мы рушим.
Так день за днём,по капле,по чуть-чуть!
12.06.09.