Как человеку в жизни надо мало

Татьяна Казачкова
Как человеку в жизни надо мало:
Одна улыбка,мимолётный взгляд,
Ещё,чтобы жила на свете мама
Одна из самых значимых наград.
Чтобы росли и не болели дети
И чтоб крутился вечно шар земной,
И не было войны бы на планете,
Всего лишь малость хочется порой…
И жизнь,чтоб повторяла всё сначала
И были вместе дочь и мать, и сын
Как человеку в жизни НАДО МАЛО.
Как МНОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ МЫ ХОТИМ!