Когда приходишь ты

Татьяна Казачкова
Когда приходишь ты,
Хочу я к небесам
Умчаться далеко,
Где ангелы живут.
И снова я смотрю
В любимые глаза,
Которые, меня
Так манят и зовут…

Когда приходишь ты
Я слушаю слова
И ярче небосвод,
И вновь сады цветут
Как эти хороши
Минуты волшебства
Лишь только для меня
Все соловьи поют.

Когда приходишь ты,
То отступает мгла
Ты солнца яркий луч!
Коснись меня скорей…
Я даже не пойму-
Как без тебя жила?
Средь этих серых туч
Я столько лет и дней.
10.05.09.