Красивая и нежная любовь

Татьяна Казачкова
Красивая и нежная любовь!
С тобой мы рядом,только не вдвоём.
Твои все мысли где-то там,о ней,
А я мечтаю о любви твоей!

Так сложно нашу жизнь порой понять.
Тебя мне очень хочется обнять!
И прошептать,те нежные слова:
Мой милый,как же я люблю тебя!

Но чувства я свои спугнуть боюсь.
Решила:всё как есть пусть будет,пусть!
И чистую любовь к тебе свою,
Я просто в своём сердце сохраню!

Тебя я вижу:говорю,привет!
А хочется сказать:мне жизни нет.
Садись поближе,снова повторю,
Твою печаль с моею разделю!

Жизнь мчится,но с тобою не вдвоём,
Мы разными дорогами идём.
Чудес не происходит,лишь ко мне
Твоя любовь приходит в сладком сне!
06.06.09.