Лето

Татьяна Казачкова
Лето,отпуск,море и прибой,
Крики белых чаек над водой.
У причала белый теплоход
Нас с тобою к счастью увезёт.

Лишь для нас двоих в ночи луна.
За кормою пенная волна.
И осталась там,вдали земля.
Лето-это ты,и лето-я!

Там ,на берегу пустынный пляж,
Этот летний месяц только наш!
Будут песни,танцы до утра,
Лето-это дивная пора!

Будут волны нас с тобой качать,
И вернёмся мы сюда опять!
И пока со мной любовь моя,
Будет вечным лето для меня!
02.07.09.