Ложбинка между двух грудей

Татьяна Казачкова
Ложбинка между двух грудей,
И кровь,стучащая в виски
Ты этот яд любви испей,
Меня на танец пригласи.

Ну,приходи:я жду тебя!
Своим дыханьем обогрей
Твоя я,слышишь,я твоя!
Ласкай мою любовь и пей!

И я не знаю,что со мной?
В душе сплошные виражи
Такой пронзительной стрелой
Ты вдруг ворвался в мою жизнь!

Всё изменилось в миг один,
Где скромность,гордость где,моя?
Моего сердца Господин
Ты слышишь,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Скачусь,как чистая слеза
Сгорю,как свечка на ветру,
И дождь на луже написал:
Я БЕЗ ТВОЕЙ ЛЮБВИ УМРУ!!!
07.05.09.