Отдых в Магри

Игорь Леонидович Волков
1
С детства у меня была мечта:
Вдоволь накупаться в Чёрном море.
Помню как исполнилась она
в дивном Магри, что стоит на взгорье.
Припев:
Часто с той поры ночами
Мне прекрасный Магри снится.
Класcно было в нём с друзьями,
Отдыхая, веселиться.
2
Море каждый день ласкало нас,
Южным солнцем будучи согрето.
Мы подолгу плавали, смеясь,
А в Москве холодным было лето.
Припев:
3
Крабов и ропанов я ловил,
Вдоль песчаной косоньки ныряя.
Всякий раз смотреть ещё любил
Как дельфины плавают, играя.
Припев:
4
С девочкой одной по вечерам
В Магри я ходил на дискотеку.
В общем  был я очень счастлив там.
Это ведь и нужно человеку.
Припев: