ангел

Хаос Мысли
(можно под гитару. второе четверостишье - припев.)


твои губы прекрасны, а улыбка мила.
твои руки нежны. ты сводишь с ума.
я хотел бы увидеть твой гнев и твой смех.
твои мысли, желания - похожи на грех.


ты - ангел на небе, ты - ангел в душе.
я боюсь тебя обидеть и хочу прижать к себе.
на губах твоих улыбка. ты стоишь передо мной.
и желаний не тая, отдаешься всей душой.


я возьму тебя за ручки и пойдем с тобой гулять.
будешь небу улыбаться, буду в губки целовать.
ночь нам даст благословенье и тела сопрекаснуться...
и хотесь бы под утро, рядом мне с тобой проснуться.


годы пролетают, как в реке бежит вода.
снова всей семьею соберемся у стола.
глазки полны счастья, слезы на щеках -
в синем одеяльце внук уснул, на твоих руках...


2009г