Почему?

Грозная Львица
Почему от любви
Только преданной,чистой,
Можно руками звезды достать,
И откуда берется ревность в душе,
Если начато все так прекрасно?
Неужели сложно любовь удержать,
И любить друг друга до гроба,
Неужели легче всем изменять,
И винить в этом только другого?
Ведь любовь это просто,
Всего лишь 6 букв,
И значений в них вложено много,
Но каждый сам должен решать,
Что значит для них это слово.


5.04.09