Не со мной...

Ирина Попадько
Мне было больно, ты переживал...
Я , как могла, душой к тебе летела.
Своим теплом согреть тебя хотела.
Луна -колдунья холодно горела,
пока ты глядя в небо тосковал.

Внутри всё ныло, голос мой дрожал,
а я понять пыталась, что с тобою.
Дым сигаретный серой пеленою
укрыл мне плечи. Я слезу не скрою...
Ты был лишь другом, но любимым стал!

Кто нашу жизнь, как карты тасовал?
Нет меня рядом...Жаль, не ты со мною.
Зима пройдёт, нас встретит март весною.
Дай Бог, еще успеем мы с тобою
на нежных чувств прекрасный карнавал.

2011