Предательство

Аксента
Предательство-как удар поддых.
И душа уже не чувствует бывалый отдых.
Когда ты веришь человеку,а он не оправдал.
За то,что ангелом его была,спасибо так и не сказал.
Половина чувств погибло,а у половины просто кома.
Не у всех это бывало,но многим так знакомо.
Того,кого считала ближе всех,
Чью боль через себя я пропустила...
Теперь в душе остался только смех.
Смех подлости,предательств.Не простила.
И не прощу,пускай и судят меня свыше.
Самой себе сказать боюсь-ещё люблю.
И не скажу. Не собираюсь опускаться ещё ниже.
Что стало мне преградой:гордость или боль?
Не знаю,мне плевать.Для меня он просто ноль.
Если в душу заглянуть,там всё горит огнём,
Но я и моя гордость,колено не согнём.
Так или  иначе,девиз-только вперёд.
Не оглянусь и не прощу.А боль сама пройдёт.
Себя жалеть не стану,слёзы не пущу,
Всё,что творится на душе,в горы злости превращу.
Утешает лишь одно,не даёт прервать ту нить,
Что ни в жизни,ни в кино
Ему без ангела не прожить.