Одна

Грозная Львица
И снова ты лежишь в кровати лишь одна,
И только дым от сигареты выпускаешь,
Осталась ты сегодня навсегда одна
И только слёзы на подушке высыхаю.

Но слёзы это только лишь вода,
И горю не помогут,ты же знаешь,
И надо посмотреть лишь правде той в глаза,
И осознать всю искренность желаний.

Все поцелуи,ласки и любовь,
Всё это в прошлом,ты же знаешь,
Но горько понимать,ведь стала ты другой,
Но чувства к сожалению остались.

Ты попытаешься забыть весь этот вечер,
И ваши те прогулки под луной,
И то что улыбался он при встрече,
Увы,но не вернуть уже его.