Окно

Антон Пименов
У него никого не осталось,
Не друзей, не врагов, никого.
Жизнь уже давно сломалась,
Остаток жился нелегко.

И отлегло бы только, если
Он понял, что кому то нужен.
Он сидел тихонько в кресле,
Последней мыслью был загружен.
***
Окно... Комата, где кавардак,
Разбросанные вещи всюду.
В окне герой или дурак?
За окном потоки люда.

Многоэтажка...
"Блин, как страшно.
Я бедняга... Нет, бедняжка,
Я глупец! А разве важно?

Нет. неважно, ведь свобода
Ждет меня. Один Шажок...
Жаль, я прерыватель рода
От самого себя не вижу прок.

Звонок?
Мне действительно звонят!"
Он слез с окна быстрей, как мог.
-"Меня услышать норовят!"

К телефон подскочив,
Нажал ответить и-"Алло!"
Лица гримассу изменив...
Увольнение... Нелегко.
Ох нелегко...
Выбросив туда мобильник,
Куда хотел бы он и сам
Упасть, как белый холодильник,
Но остановился... Стыд и срам!

Взобравшись на окно по новой,
Решительно окинув небо,
Снял одежду и весь голый,
За птицей устремился следом...
***
В той комнате лежал ноутбук,
Но тот день жестоко суден.
Сообщение пришло:
"Мне одиноко... Ты мне нужен!"