Прорвемся

Артем Столяров
Холодный пот, себе вопросы.
Сомненья, страх, по жизни грозы.
И бремя не начатых дел,
На неизвестность обреченных,
Честолюбивых не резонных.
Наверно вечный мой удел.
А ведь любил, искал, хотел,
Пробить тернистый путь к вершине.
Себя лелеял той мечтой,
Совсем отчаявшись, порой.
Но знаешь, верю и поныне,
В свою мечту и крылья за спиной.


2000-2001