С любовью тихо попрощавшись

Наталья Беккер
С любовью тихо попрощавшись,
Слеза скатилась по щеке,
В любви ему так не признавшись
Пропадает она в небытие.
И лишь тихонько солнце светит,
Она мечтает об одном,
Что бы тот кто жив на этом свете
Никогда не забыл о нём.
Огнём, минуемой мечтою
Она пытается сгореть,
Но ей дано жить долго, вечно,
О нём страдать бесчеловечно,
Хранить печали, радости и горе
Не выпуская их на волю.
И суждено ей притворятся что любима
И казаться всем красивой,
Когда на самом деле
От вида в зеркале сума сходила!
Любовью этой сумасшедшей
Она живёт так каждый день
И мимо человек прошедший
Скажет, что эта девушка как тень!!!