Диалог

Агуйер Жан-Поль
Зачем тебе крылья,
чтоб улететь?

- Чтоб улететь,
чтоб полетать,
я бы летал...

Чтоб улететь и не вернуться?
или чтоб просто полетать?

- чтоб полетать,
смотреть,
увидеть...

Крылья чтобы "увидеть"?

- чтобы смотреть из далека,
там по-другому все,
иначе...

"Чтобы смотреть из далека"?!?!?!?!
Не видишь и того, что рядом!
Тебе б глаза...