Соль

Надежда Шипоцкая
Простор - во мне
Как дышится легко
Как расширяется внутри пространство
Лететь не нужно слишком далеко
Я - в лучшем мире солнечного царства

Покой и мир. Рассудок и ЛЮБОВЬ
Узор сплетается без облака обмана
Простой и ЯСНО. Я УЗНАЛА СОЛЬ,
Которая залечивает раны.