На диком Западе

Юрий Жур
             (Быль)

На диком Западе ковбой
Приводит к доктору хромого,
Хромой - красавец молодой,
Молчит, не вытянешь ни слова.

- Прошу, сэр, помощь оказать,
Ему вчера стрелял я в ногу!
Он дочкин муж и он мой зять,
Не поднимайте только, сэр, тревогу! 

- Стрелять, сэр, в зятя своего
Для нервных и дурных удел!
- Когда я целился в него,
Он быть мне зятем не хотел!