Слеза скупа для озаренья...

Натали 5
Слеза скатилась на ладонь
и раззожгла в душе огонь
её простить я не смогла
такой скупой она была
ты уходи моя печаль
слезу утру и всё прощай
бегу от лжи и суеты
от не досказанной строки
и не судите,что увы
слова подобранны мои
что нет ни капли озаренья
и только слёз души мгновенье
такой скупой слеза была,
что так её я создала...