В путь...

Агуйер Жан-Поль
В черном платье, по колено в саже
Всё сожгла, что хотела, и даже
любовь;
но печаль не смогла

В лунном свете по тропинке к звездам
по ветрам пошла, по земле будет проще;
но пути по земле не нашла

голоса как гроза, шумы режут покой,
на приборах свет линию вспышками метит,
но не будет покоя - изгой есть изгой...