Разговор с Сухим Ветром...

Алла Мамонтова
Я верю в судьбу,я верю в себя,я верю в любовь.я верю в тебя,
Но верой нельзя свой путь проложить
ведь дорога души куда дальше лежит
Ты скажешь,я верю,ты смотришь в глаза,узнать бы о чем ты мне хочешь сказать,но ты все молчишь,я не слышу ответ...Хотела бы знать веришь мне или нет?
вопрос так пугает,- и знает его лишь слеза
что с ветром гуляет по небесам -
я рядом - ты рядом нужны ли слова
того что чувсвую - нет не сказать...
ну вот и ответ на мой вопрос,он оказался очень прост...
не нужно лишних слов мне говорить,
слова твои связывают меня как нить...
всего лишь отрезок - частичка души,
я искренне рад связаным быть
моя частица с твоею будет,мое сердце тебя никогда не забудет...

P.S.Этот стих мы написали вдвоем с Сухим Ветром...