В память почившим актёрам

Татьяна Линдвест
Актёры, собой кто сцену заполнял
и множество ролей в кино сыграл
неповторимых, и несравнимых,
в сердцах останутся навек любимы.

Их имена не будем здесь перечислять,
Их знают все, весь театральный мир
скорбит. Снимите  шляпы в память...
Сегодня вновь ушёл один из них.

    22.08.2009.г.