загадка98

Юрий Алешин
За околицей цветы
И не всех заметищь.
Их конечно знаешь ты,
Правильно ответишь?

Любит- не любит,
      кто- то гадает
И по листочку
      на ветер бросает.
Что за цветочек
      эта бедняжка?
Правильно скажем
      громко (ромашка).