Воспоминания

Лариса Логвинова
Мне это очень важно,
Но  с каждым дем трудней,
Выдергивать рубашки,
Из чемодана дней.

Выбрасывать окурки
От чьих-то сигарет,
Выкладывать пожитки
Из чемодана лет.

И мне совсем не важно,
Во что и кто одет,
Примериваю платья
Из чемодана лет.

Огнем горели губы,
Глаза еще сильней,
Сгорели мои платья
Из чемодана дней.