Цветы, как люди

Рада Алмазная
Цветы,как люди-
Люди,как цветы.
В цвету до срока.
Увядают,в час свой.

Букеты будней,
Праздников костры-
Горят по-прежнему
Гоняя,дух злой.

И в беспрерывной,
Огненной пыли,
Душистая пыльца
И гамма света.

И запах этот
Чуется вдали,
И запах этот
Вызженной планеты.

Планета предков-
Вышний Дух вершин
В садах кочует
Жизнью вечной пышит.

Прольётся метко
Уранический кувшин
Дождём священным
Очищая,крыши.

21августа2009