Ещё вчера...

Александра Соколова 1
Ещё вчера ласкало лето
И лился день.
В потоки солнечного света
Вмешалась тень.

Ещё вчера мы были рядом
С тобой, мой друг.
И на душе была отрада -
Светло вокруг.

Но в жизни так проходит быстро
И день и ночь.
Сгорело счастье наше искрой
Нет сил помочь.