Дождь...

Алзан
Дождь...С неба льётся вода на
Что не скрыто зонтом.Льём
Недосказанность фраз в нас.
Что такое сейчас? Аз,

Буки,веди,глаголь добро?
Хорошо, но всегда есть "но".
Пусть коробит,но есть зато
Непременное то...

Льются струи дождя. Я
Несомненно храним им.
Вездесуща вода - да.
Лишь бы не было льда, а?