Простите мне

Туманный Тушканчик
Простите мне, что был порой не ласков
Простите мне безудержность идей
Простите всё, что сотворил однажды
пойдя на поводу своих затей

Простите черствость и надменность мыслей
Простите мой высокомерный взгляд
Поступки мне мои простите
В которых был и не был виноват

Ну а простивши, больше не держите
Открывши ворота не закрывайте путь
Коль я прощен, то чистый перед вами
Пришла пора уйти и  отдохнуть