Утро - вечер, утро - вечер...

Наталия Лысенко 2
Утро - вечер, утро - вечер,
Понедельник - пятница.
Как теченье в горной речке,
Жизнь людская  катится.

Утро - вечер, утро - вечер,
Завтрак - ужин, день  - и ночь...
Расставания и встречи,
Примириться - превозмочь...

Утро - вечер, утро - вечер,
До заката пять шагов...
Опустившиеся плечи...
Бесполезность общих слов...