Солнце вдруг из-за туч проглянуло

Татьяна Рыжак
Солнце вдруг из-за туч проглянуло,
Я к лучам его всем сердцем прильнула,
Потекло его тепло вместе с кровью –
Наполняюсь я вселенской любовью!

16.08.2009