Классическая дихотомия

Сан Иванов
Жизнь порождает племя,
Снова воскреснув из
Праздных мечтаний (время),
СОнмами разлились.
Тешится мозг, тревожит,
Только ведь путь зовёт.
Если судьба поможет,
Пусть нас с тобой сведёт.
И мановеньем лёгким
Стёганного плаща
Вмиг превратит в помолвку
То, чего нет в вещах.