Просто так

Дельхара Дельхара
Шла по утреннему снегу
И готовилась к побегу
Солнце в небе улыбалось
И со мною соглашалось

Ветер в спину подтолкнул
И скрутившись в вихрь уснул
Прямо на моей ладони
Словно маленькие кони

Я глаза зажмурила
Хлопнули ресницы
Все как будто умерло
Но через миг родится