***

Дельхара Дельхара
Небесный Огонь в колеснице своей
Как страж проскакал над равниной
Коснулся деревьев, цветов и полей
Людей и реки, что текла за долиной

Не спорят стихии о том кто важней
Земля, что растит все живое на свете
Вода ли, что кровью струится по ней
Огонь или Воздух за жизнь ту в ответе.

Как братья и сестры в дружной семье
Друг-другу всегда и во всем помогают
Гармония Духа царит в их стране
Там смысл творения все постигают