свобода

Живой Ветер Кай
подари себе свободу!
наплевать на тех кто против.
быть свободным может каждый.
только ведь не каждый хочет...
проще жить марионеткой
делать вид что ты доволен
чем бороться за свободу,
быть героем, а не куклой...

лучше пасть с пробитым брюхом,
чем лизать зады господам.
лучше умереть сражаясь,
чем продать свою свободу!