Письмо кадета

Ирина Дядина
Здравствуй, мама!
В комнате твоей
Свет от люстры,
Блики на стене.

И опять читаешь
Ты мое письмо.
Снова вспоминаешь
Близкое давно.

Я тебе отправил
Все тепло души!
Посмотри в конверте:
В нем секрет лежит.

Все, о чем не сказано
В строчках из письма,
Ты ведь догадаешься,
Мамочка моя!

Мне бывает трудно.
И домой хочу…
Но с друзьями рядом
Все мне по плечу.

Только не волнуйся,
Не роняй слезу!
Я стал очень сильный,
Все теперь смогу.

В это воскресенье
Снова напишу.
Не грусти, родная.
Я тебя люблю.

          P.S. На фото - мой сын Максим (2007г.)