Размышление о Божием Величии

Вячеслав Воробьев
Мысль,как стрела, летящая в пространство
И вектор есть, но, он не здесь,
След от стрелы-струна, она -константа,
Ну то есть всё, что в мире есть.

Волна-струна, волна и есть частица,
Всего того, что может быть,
И мыслью мы вольны распорядиться,
Но не вольны её забыть.

И мчатся в ритме мысли струны-волны
Рождая Мир из "ничего"
И в каждой точке -мегатонны,
А мы всего-лишь часть Его.

Как хрупок мир и всё на малой грани,
Нарушен ритм и Мира нет!
Он весь из ритма, мыслей и желаний
Почти на бесконечность лет.

Видео -иллюстрация -http://www.youtube.com/watch?v=GniWWjcecJI