Часть тела

Алексей Мельков
Тёк в вечность день прозрачнее стекла,
для августа степенного горячий слишком.
Красивая в недлинном платье шла.
Держала за руку лет так пяти мальчишку.

В лице её потерянность читал.
На бывших недотрог она похожа.
Стал временно одним из тех зеркал,
где видит женщина, что хороша, пригожа.

Красивых ног притягивал магнит.
Шёл за такими бы на самый край Вселенной.
Как много красота вслух говорит
походкой праздной, эротично-откровенной.

У лета много оголённых ног,
открытых взорам мини-юбками намного выше,
но от этих взгляд оторвать не мог,
зависших в голове ожившею афишей.

19.08.09